Ausstellung auf dem Hechtplatz Zürich zum Thema Mutterschaftsversicherung am 11. Aug. 1995 - Aufführung eines Theaterstücks (Schauspielerin mit Schweizerflagge als Rock)
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelles Erbe;Flagge soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialversicherung;Mutterschaftsversicherung