Ich hab's fein... denn ich verbringe meinen Urlaub mit der Gewerkschafts-Jugend. DGB-Gewerkschaftsjugend - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Gewerkschaftsjugend; Gebrüder Hermes, Düsseldorf (1951)
Bemerkungen: Die großflächige farbige Grafik zeigt eine am Strand liegende männliche Figur mit Badehose und Sonnenhut.