Der Schumanplan - Kriegsinstrument der Wallstreet. Stenogramm der öffentlichen Lektion im Parteikabinett am 29. Mai 1951 (Neues Deutschland])
Material für Propagandisten und Agitatoren. Hrsg. von der Landesleitung Gross-Berlin der Sozialistischen Einheitspartei Deutschlands.