"Federbraccianti" . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Congresso nazionale. IX Congresso nazionale, Rimini 6 - 11 giugno 1977
contenuto: Invio dei verbali e dei documenti congressuali; note organizzative, delegati (datt., cicl., stampa). note: Si segnala: «Lotte agrarie», mensile della Federbraccianti, a. XII, n. 1, gen. 1977.