Gruppenaufnahme - Karl Pache
Kranzniederlegung anlässlich des 4. Todestages Walther Rathenaus auf dem Friedhof in OberschöneweideMitglieder einer Ehrenabteilung des Reichsbanner Schwarz-Rot-Gold an der Gruft auf dem Friedhof;