Die Reichswehr ist die gemäß Beschluß der deutschen Nationalversammlung ... neugebildete, vorläufige Wehrmacht des Deutschen Reiches. Das Bayerische Kontingent der Reichswehr - Werbezentrale des Bayerischen Kontingents der Reichswehr; Max Schmidt & Söhne, München (1919)
Bemerkungen: umfangreicher Text in schwarzer Frakturschrift auf weißem Grund; "Reichswehr" und" Bayerisches Kontingent der Reichswehr" durch Antiquaschrift und Größe hervorgehoben; der gesamte Text umrahmt von blauen Rauten auf weißem Grund