Bloco de apontamentos de Mário Pinto de Andrade (1973)
Bloco de apontamentos de Mário Pinto de Andrade, nomeadamente, relativos ao PAIGC: notas de encontro com Fidelis Almada, 26.JUN.1973, sobre métodos militares (quatro fases de desenvolvimento), sobre a Lei da Justiça Militar (projecto de revisão), de conversa com Vítor (Saúde) Maria, sobre política externa, mas também transcrição de poema de Maiakovski, de leituras, como Manga de Ronco no Chão, José Manuel Pintasilgo, Lisboa, 1972.