La Belgique restaurée. Étude sociologique, publ. sous la dir. de E. Mahaim. La population [par] R. Olbrechts, Les régions dévastées [par] G. Smets, L'agriculture [par] G. de Leener, e.a (Bruxelles, 1926)
Institut de sociologie Solvay de l'Université libre de Bruxelles.