"Land und Freiheit. Die Bauern-Bewegung in Mexiko." Serie von 4 Fotos, einschliesslich des Porträts von Almonza (unten links). Aus: A.I.Z. - Arbeiter-Illustrierte Zeitung, 8. April 1925
"Land und Freiheit. Die Bauern-Bewegung in Mexiko." Serie von 4 Fotos, einschliesslich des Porträts von Almonza (unten links). Aus: A.I.Z. - Arbeiter-Illustrierte Zeitung, 8. April 1925.