"Koitus Condomatus / Beischlaf mit Präservativ / Vögle mit Pariser" – Werbung für Präservative der Marke "Hot Rubber", ca. 1988. Termini der Verhütung auf grünem Grund, kleine Schrift für umgangsprachlichere Formen
Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Kampf gegen die Diskriminierung;sexuelle Diskriminierung;sexuelle Minderheit soziale Fragen;Gesundheit;Gesundheitspolitik;Gesundheitsförderung;Prävention soziale Fragen;Gesundheit;Krankheit;Infektionskrankheit