Auf zur Wahl! Warum wählt der Mann? [...] Warum wählt die Frau? [...] Warum wählt die Jugend? [...] Warum wählen sie alle? - Hundt, Hattingen
Bemerkungen: Schriftzeichen der Kopf- und Fußzeile rot in Fraktur gesetzt; im Mittelfeld Buchstabenfolge »SPD« grau hinterlegt.