Invio materiali di documentazione relativi ad iniziative per la difesa dei consumatori. . Circ. n.3645 - Segreteria: D. Turtura, S. Verzelli; Fnc: I. Milanese; Programmazione territoriale, problemi sociali, Mezzogiorno
note: all.: Conferenza stampa della Federazione nazionale consumatori, 1 dic. 1982; "Le ragioni che hanno indotto la Fnc a indire la conferenza-stampa su "servizio pubblico radiotelevisivo e consumatori: quale informazione", s.d.; decreto del Presidente della Repubblica 23 agosto 1982, n. 903 "Attuazione della direttiva Cee n.79/581 relativa alla indicazione dei prezzi dei prodotti alimentari ai fini della protezione dei consumatori; conferenza stampa su "Pronto soccorso del consumatore", 1 dic. 1982; Fulta, "Iniziativa sui prezzi, costo del lavoro e Ccnl", 16 set. 1982; analisi e raffronti dei risultati di bilancio di 14 aziende dell'abbigliamento per gli anni 1979-1980. destinatario: camere del lavoro territoriali