Former à la supervision et l'analyse des pratiques des professionnels de l'intervention sociale à l'ETSUP - Rouyer, Claude (1954-....); Coudert, Francine; Fablet, Dominique (1953-2013)
ETSUP = École supérieure de travail social. - Notes bibliogr. Glossaire