Telefonziitig-Fest // Volkshaus Zürich
Medien und Kommunikation;Kommunikation;Kommunikationssystem;Telekommunikation;Telefon soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Musik soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Informationspolitik;Informationsverbreitung