Promouvoir les droits des demandeurs d'asile et réfugiés politiques accueillis dans un CHRS spécialisé - Chauvez, Benoît
CAFDES = Certificat d'aptitude aux fonctions de directeur d'établissement social ou de service d'intervention sociale