L'aide sociale à l'enfance aujourd'hui : Dix ans après le rapport Bianco-Lamy - Centre régional pour l'enfance et l'adolescence inadaptées (CREAI)
"Ce livre résulte des travaux d'un colloque, organisé à Villeurbanne, les 4 et 5 décembre 1990, par le Centre Régional de l'Enfance et de l'Adolescence Inadaptées (CREAI) de la région Rhône-Alpes et par le Centre Thomas More".