Costituzione sindacati e federazioni nazionali. Chiarificazione . Circ. n.89 - Segreteria: R. Bitossi, O. Lizzadri, G. Rapelli; Ufficio organizzazione
note sul contenuto: Si tratta della formazione di cinque federazioni: Federazione italiana dipendenti aziende commerciali e affini; Federazione nazionale dipendenti enti di assistenza e beneficenza (che si forma dall'unificazione del Sindacato dipendenti enti di assistenza e beneficenza e del Sindacato opera maternità e infanzia); Federazione consorzi Federconsorzi e affini; Sindacato nazionale addetti magazzini vendita generi di monopolio; Sindacato nazionale custodi di enti pubblici. destinatario: camere del lavoro