Rot macht die Schweiz erst vollkommen ; Liste 2 in den Nationalrat ; eine Stimme für Sie SP ; Illustration: farblose Schweizer Fahne
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Parlamentswahl;Nationalratswahl politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahlorganisation;Wahlkampf;Wahlpropaganda