"Birnel-Konsumenten: Familie Albin, Disentis März 66." - Eine Familie bei der Mahlzeit Kartoffeln und Birnel essend - Frey, Theo: Zürich
Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;behandeltes Lebensmittel;Nahrungsmittelkonzentrat soziale Fragen;Familie (allgemein);Familie (speziell);kinderreiche Familie soziale Fragen;Gesundheit;Ernährung;Nahrungsmittelknappheit