Sem título - José Mariano Gago (Remetente), Mário de Andrade (Destinatario)
Juntamente com várias pessoas na recolha de documentos teóricos sobre os movimentos de libertação, visando a publicação de cadernos. Com carácter de prioridade, o MPLA. Pede ajuda em relação a esse trabalho