Willst du das? darum Kampf dem Atomtod! - Kampf dem Atomtod
Bemerkungen: in der oberen linken Hälfte eine schwarz-weiße Zeichnung offenbar eines mit dem Kopf nach unten gerichteten Frauenkörpers, über dessen Rücken Blut fließt; diagonal dazu in der rechten unteren Hälfte die schwarz-weiße Zeichnung eines hilflos wirkenden Kindes mit vor der Brust verschränkten Armen