Referat von Fritz Halm anlässlich der Vortragswoche des SMUV in Vitznau am 24. Nov. 1955 -- - Memoriav (Projektmitfinanzierung)
Fritz Halm (Arbeitgeber-Präsident, Verwaltungsratspräsident der SIG Schaffhausen und bei den Metallwerken Dornach) analysiert die volkswirtschaftliche Lage von verschiedenen Branchen und deren Exportabhängigkeit. Generell geht es um Fragen des internationalen Handels (Export/Import) und dessen Einfluss auf die wirtschaftliche Entwicklung der jeweiligen Staaten. - Teil 1/6\n