Gruppenaufnahme mit Bundesverteidigungsminister Georg Leber und Ministerpräsident Bayern Franz Josef Strauss und Ministerpräsident Hessen Albert Osswald und CSU-MdB Franz Josef Strauß und CSU-Vorsitzender Franz Josef Strauß
beim Eisschießen;