Wer weiß etwas? Viele hunderttausend Kriegsgefangene, Frauen, Zivilinternierte und Jugendliche werden noch in der Sowjetunion zurückgehalten - Kriegsgefangenenhilfe der Sozialdemokratischen Partei Deutschlands (SPD), Hannover
Bemerkungen: Archivstempel unten rechts