Gegen Verkehrschaos - Arbeitshetze - Steuerbetrug - Atomkraftwerke - POCH Liste 5 - Für Quartiere zum Wohnen - Soziale Taxen - AHV-Ausbau - Progressive Organisationen
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsorganisation;Arbeitszeit soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialversicherung;Altersvorsorge;AHV politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;nationale Wahl Energie;Elektrizitäts- und Kernkraftindustrie;Kernenergie Verkehr