Crollo istituto via Castro Pretorio
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 23, 1953. descrizione: Roma, 26 maggio 1953. Il crollo di un'ala dell'Istituto di Santa Maria Ausiliatrice in via Castro Pretorio. Forze dell'ordine scavano tra le macerie.