La tribune des PTT-(MA) : . La tribune. Organe off. de la Centrale générale des services publics
Also titled: La tribune. Organe off. de la Centrale générale ..., Tribune. Secteur Postes, Tribune CGSP. Postes. - Flem. ed.: De tribune. Sector Post (ZF 40316).