SPD-Parteitag 1958 in Stuttgart; 18.05.1958 - 23.05.1958 (1998)
18.05.1958: <NZ>0'00"- Begrüßungsreden: Fortsetzung Hermann Veit, stellv. Ministerpräsident. <NZ>2'25"- Arnulf Klett, Oberbürgermeister von Stuttgart. <NZ>7'05"- Willi Richter, Vorsitzender des DGB. <NZ>12'22"- Fritz Rettig, Vorsitzender der DAG. <NZ>20'05"- Carl Schumacher, Vorsitzender des Zentralverbandes deutscher Konsumgenossenschaften. <NZ>26'28"- Albert Carhty, Sekretär der Sozialistischen Internationale. 38'42"- Tom Driberg, brit. Labor-Party.; Bemerkungen: 1:1 Kopie; Tonstörungen bei 22"-23". Aufzeichnungsfehler bereinigt.