Contrattazione integrativa . Circ. n.2429 - Segreteria: L. Lama; Ufficio sindacale
note sul contenuto: Invita a rilanciare la contrattazione integrativa e chiede l'invio ogni due mesi dei dati sugli accordi. destinatario: camere del lavoro