Économie politique du moyen âge, par M. le chev. Louis Cibrario,... traduite de l'italien, sur la 4e édition, par M. Barneaud,... et précédée d'une introduction par M. Wolowski, - Cibrario, Luigi (1802-1870)
Économistes et publicistes contemporains