Soldatensender Belgrad; "Brücke zwischen Front und Heimat", Platte Nr. DS 430
Seite A:<NZ>Ansage des Jungen Wachtpostens<NZ>Karussell<NZ>Orchester Willy Stech<NZ>Rosen blühen im Winter nicht Großes Orchester, Gesang Karey Barnet<NZ>Ein Flieger hat den Bogen raus Aus dem Film "Quax der Bruchpilot", Chor eines Fliegerhorstes<NZ>Was mir der Zufall gab Großes Orchester, Gesang Lizzy Waldmüller<NZ>Wenn ich wüßt, wen ich geküßt Orchester Hans Georg Schütz, Gesang Kurt Mühlhardt<NZ>Ich bin heute ja so verliebt Tanzorchester Adalbert Lutter, Gesang Eric Heigar; Barcelona Tanzorchester Adalbert Lutter <NZ>Seite B:<NZ>Musik-Musik Aus dem Terra-Film "Wir machen Musik" Peter Igelhoff und sein Ensemble<NZ>Junger Mann Aus dem Film "Karneval der Liebe" Großes Filmorchester, Gesang Dorit KreysIer/M. Waldau<NZ>Komm' Zauber der Nacht Aus dem Film "Liebespremiere" Großes Filmorchester, Gesang Kirsten Heiberg<NZ>Kauf Dir einen bunten Luftballon Aus dem Film "Der weiße Traum" Gesang Alda Noni, A. Profes mit großem Filmorchester<NZ>Wenn ich vergnügt bin Aus dem Film "Frauendiplomat", Großes Filmorchester, Gesang Leo Slezak<NZ>Öle Quape Alfred Hause mit seinem Tanzorchester;