Consiglio generale 7-8 marzo 1972
descrizione: Interni della sala conferenze di Ariccia durante lo svolgimento dei lavori del Consiglio generale della Cgil. Si riconoscono (sopra da sin.) Forni, Vignola, Bonaccini, Giovannini; (sotto da sin.) Scheda, Marianetti, Didò.