Relatório e Contas da gerência de 1967-1968 da Associação Académica da Faculdade de Direito de Lisboa
Relatório e contas da gerência de 1967-1968 da Associação Académica da Faculdade de Direito de Lisboa. O relatório é subscrito por André Machado Jorge (presidente), Vítor Caetano Dias (tesoureiro) e Luís Filipe Sabino (vogal para os voluntários).