Sem título - Carlos Augusto dos Santos Afonso (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Convite a Carlos Afonso para lugar de 1º secretário da Direcção do Ateneu Comercial do Porto. Renovação de proposta para criação de um Boletim do Ateneu. Interesse em escrever sobre instrução.