Zeitgeschehen im Bild - Nr.4 - Parteitag der Erbauer des Kommunismus - - Amt für Information, Deutsche Demokratische Republik; Tägliche Rundschau, Berlin
Bemerkungen: Wandzeitung "Zeitgeschehen im Bild", Nr. 4.