Gruppenaufnahme (1949)
das erste Auto, das um 00.01 Uhr Berlin den amerikanischen Kontrollpunkt in Berlin-Wannsee verließ, war ein Jeep der amerikanischen "Autobahn Courtesy Patrol"; Bemerkungen: Konterstriche