SPD Parteitag 1956. 10.-14. Juli München - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Graphische Gesellschaft Grunewald, Berlin
Bemerkungen: roter Grund; darauf der Titel "SPD Parteitag 1956" in großer weißer Schrift, "10.-14. Juli" in schwarzer Schrift; im unteren Drittel von links nach rechts die grafische Darstellung des Deutschen Museums, des Münchener Rathauses und der Frauenkirche