SPD - Die beste Zukunft, die Sie wählen können. Hier die Beweise: 1. Beweis: In sozialdemokratisch regierten Städten und Gemeinden geht es den Menschen besser - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: Archivstempel unten rechts; wohl eine Zeitungsanzeige