Panzer auf der Piata Palatului (später Piata Revolutiei) in Bukarest im Dezember 1989 anlässlich der rumänischen Revolution
Sicherheitspolitik;Verteidigung;Bewaffnung;konventionelle Waffe;Panzer Sicherheitspolitik;öffentliche Sicherheit;politische Gewalt;Staatsstreich politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Revolution