SPD - Treffpunkt September-Fest. Pop-Show - SPD - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Druckhaus Deutz, Köln (1976)
Bemerkungen: Eindruckplakat; in der unteren Hälfte drei Arm in Arm gehende junge Frauen, schwarzhaarig, rothaarig und blond