Landesgruppenkonferenz Rentner 1989 - Beckmann, Benni
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beendigung des Arbeitsverhältnisses;Altersrentner/in Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Information;Informationsaustausch;Konferenz