Corteo del 1° maggio a Parigi
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 19, 1953. Velina con didascalia originale dell'agenzia in inglese su retro stampa. Stephane Tavoularis è l'autore dello scatto. descrizione: Celebrazioni del Primo maggio a Parigi. Il corteo entra a piazza della Bastiglia con striscioni di solidarietà per il popolo algerino.