Problèmes de stratification sociale. - Deux cahiers de la noblesse pour les Etats généraux de 1649-1651. - J[ean]-P[ierre] Labatut, Cahier des remontrances de la noblesse de la province d'Angoumois. - Y[ves] Durand, Cahier des remontrances de la noblesse du bailliage de Troyes (Presses universitaires de France, 1965)
Avec index. Publié avec le concours du Centre national de la Recherche scientifique.