Eine orientalische Bauchtänzerin eine Tasse mit heisses Getränk (vermutlich Kaffee) in der Hand haltend
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Konsumgenossenschaft