Fliegergeschädigte, Kriegsopfer, Neubürger! Eure Not ist Volksnot. Euch muß Recht werden. Pflicht der Gemeinde aber ist es, durch Wohnungsfürsorge und Wohlfahrtspflege zu helfen. Der Mann, dem diese Aufgaben am Herzen liegen ist Bürgermeister Hirn - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Ernst Klett, Abteilung Plakate, Stuttgart
Bemerkungen: mit 6/PLKA004238 zusammenlaminiert