Rita Gassmann und Mario Comensoli vor Frauenstreik-Plakaten (Mai 1991) - Seiler, Christine
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;schöne Künste;Malerei politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung