Gruppenaufnahme mit Bundespräsident Richard von Weizsäcker - J.H. Darchinger
Sophia / Königin von Spanien, Marianne von Weizsäcker, Juan Carlos / König von Spanien, Bundespräsident Richard von Weizsäcker vor der Villa Hammerschmidt;