Kettler & Co. Weberei Neuthal, Gibswil - Neue Wohnkolonie im Jonatal, Flugaufnahme 1952
soziale Fragen;sozialer Rahmen;soziale Verhältnisse;sozio-ökonomische Verhältnisse;soziales Wohlbefinden soziale Fragen;sozialer Rahmen;Sozialstruktur;soziale Schicht;Arbeiterschaft soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnung;Sozialwohnung soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe;Sozialeinrichtung soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnmilieu