Am Anfang bedenke das Ende. Junge Arbeitnehmer gegen Rechts - Ullstein (Foto); Mülheimer Initiative "Wehret den Anfängen"; Dörr-Schmitz
Bemerkungen: Bei der Grafik handelt es sich um eine Bearbeitung des berühmten Keystone-Fotos aus dem Frühjahr 1945, das einen nach einem Angriff völlig verstörten und verweinten Hitlerjungen des "Volkssturms" im viel zu großen Soldaten-Mantel zeigt.