SPD - Macht Europa stark - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Druckhaus Neue Presse Coburg
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck; weiße Fläche mit sternenübersäter blauer Umrandung